Спецтехизоляция Завод №1 по производству минераловатных цилиндров
Выберите город
Москва+7 (495) 023-78-28Волгоградский пр-кт, 42, корпус 23Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Ваш регион - Москва?
Да
Выбрать другой склад
Центральный офис
8 800-707-30-51Перезвоните мне!

Отзывы о компании

Оставить отзыв
Ваше имя *
Приложить фото
Ссылка на видео (YouTube)
Ваш отзыв *
Написать отзыв
Наталья Викторовна6 декабря 2021

Хороший завод, который производит качественную продукцию. Закупаем здесь оптом цилиндры, маты и металлические оболочки. Заказы всегда поставляют точно в срок, качество продукции всегда нас устраивает, очень высокое. Будем и дальше сотрудничать с этим заводом, успехов Вам и процветания!

Георгий4 декабря 2021

Рекомендую завод Спецтехизоляция, продукция качественная и недорогая. Большой выбор минераловатных матов, цилиндров и металлических оболочек, быстрая доставка.

Петр18 ноября 2021

Я доволен качеством цилиндров, которые заказывал на этом заводе. Обслуживание тоже на высоком уровне, персонал вежливый, работают оперативно ребята. Рекомендую!

Ирина15 октября 2021

Давно уже сотрудничаю с заводом Спецтехизоляция. Мне нравится товар, который они производят, качество всегда отменное и цена выгодная. Буду и дальше Вашим клиентом)

Игорь15 сентября 2021

На постоянной основе заказываю на заводе ламельные маты, они у них по выгодной цене. Беру оптом, оформляю самовывоз, мне так удобнее. Бывает и доставку заказываю, тоже проблем не бывает. Привезут все в срок, водитель обязательно звонит перед отгрузкой. Все качественно, наша фирма довольна!

Евгения Смирнова8 апреля 2021

Покупали на заводе аэрогель Joda Carbon 2 мм толщиной, нашли по самой выгодной цене. Качество на высшем уровне, не ожидали даже за такую цену. Вообще выбор у них, и цены приятные.

Николай25 марта 2021

Завод отличный! Для своей фирмы я постоянно здесь закупаю цилиндры минераловатные. Сотрудники хорошие, всегда помогут в выборе, расчитают быстро стоимость, вежливые. Рекомендую!

Dmitriy23 февраля 2021

Спасибо большое за качественную продукцию!

Илья Тюрин19 февраля 2021

Спасибо за оперативную работу уважаемые сотрудники данной компании! Оставил заявку, тут же получил ответ менеджера, посчитали мне как выгоднее будет произвести доставку, и все! Товар уже направился прямиком по моему адресу. Привезли очень быстро, все отгрузили, я оплатил, рассчитывался безналичным расчетом. Молодцы ребята! Хорошо работаете!

Владимир12 ноября 2020

Заказывал цилиндры с доставкой, доставка была в срок, курьер перед приездом связался со мной предварительно, оплачивал заказ я картой при получении. Советую!

Константин26 сентября 2020

Мне понравился этот завод. Удобно, что можно сделать заказ продукции через сайт, спокойно выбрать, то что нужно. Делал заказ, заявку быстро обработали и доставили заказ без опозданий.

Миронов Л. В.30 августа 2020

Наша организация заказывала на заводе маты. Доставку оформляли в другой город. Брали опт, и пару материалов в розницу, цены выгодные, в сравнении с рыночными - гораздо ниже. Привезли во время, качество порадовало, гарантия имеется. Будем брать еще. Спасибо за сотрудничество 🤝

Владимир23 августа 2020

Заказывал продукцию этого завода с доставкой. Заказывал цилиндры фольгированные и без покрытия. Доставили заказ быстро, точно в заранее оговоренное время, вся продукция качественная и по выгодной цене. Я остался доволен обслуживанием и качеством продукции, ценами. Рекомендую этот завод!

Ангелина Ивановна6 октября 2019

Берем ламельные цилиндры у Спецтехизоляция уже не первый год. По качеству ни разу претензий не было. По ценам тоже все устраивает! Менеджер обратный ответ дает сразу, тут же заявка уходит в работу. Договариваемся на доставку, привозят бесплатно и всегда в точное время. Оплачиваем при получении безналичным расчётом.

Анна2 июня 2019

Благодарю за качество и быструю доставку, теперь я ваш постоянный клиент!)

Кирилл24 мая 2019

Я заказывал минераловатные цилиндры без покрытия в Спецтехизоляция, забирал в пункте самовывоза в Санкт-Петербурге. Доволен качеством изделий, выгодной ценой и высоким уровнем обслуживания.

Любовь Терентьева25 марта 2019

Очень выгодно с вами сотрудничать! Не первый раз заказываем товар оптом, привозят в срок, доставка бережная. Цены одни из самых дешевых на рынке. Привозят товар, и только после этого его оплачиваешь, удобно! Мы остались довольны. Не первый раз уже приятные впечатления!

Алексей Борисов5 сентября 2018

Покупал на заводе цилиндры, боялся, что не угадаю с размерами, так как заказывал онлайн через менеджера Марию. А привезли все четко по моим критериям, не ожидал даже, доставили быстро, как привезли, я сразу оплатил. Качество порадовало, по цене не дорого вышло. Я остался доволен. Хороший у вас завод))

Roman19 февраля 2018

Хороший завод! Заказывал уже в четвертый раз, как и всегда качество продукции высокое. Также хотелось бы отметить хорошую работу сотрудников компании, они работают слаженно и оперативно!

Виктор Иванович Шмелев3 февраля 2018

Мне понравилось качество и выгодная цена оцинкованных оболочек, которые покупал на этом заводе. Также хотелось бы отметить хорошую работу менеджера Марии, которая быстро обработала мою заявку на сайте, посчитала стоимость доставки и грамотно ответила на все мои вопросы.

Marina Golybeva14 сентября 2017

Делала заказ цилиндров первый раз на этом заводе. Приятно была удивлена качеством и ценой. Буду теперь заказывать только у Вас и рекомендовать Вас знакомым!

Авдеев Егор Анатольевич14 июня 2017

Сотрудничаем с данным заводом очень давно. Постоянно заказываем здесь минераловатные маты. Работаем через опт, доставку делают бесплатную. Привозят всегда во время, предварительно позвонят, отгрузка обычно у них в минимальные сроки. Выгодно выходит по ценам. Иногда берем и в розницу, проблем не возникает, так как у них нет ограничений на минимальный заказ.

Вячеслав16 мая 2017

Рекомендую эту компанию! Заказывал здесь первый раз, решил попробовать заказать по совету знакомого и не пожалел, товар качественный и доставка оперативная.

Ярослав Константинов9 мая 2017

Я остался доволен заказом продукции на этом заводе. Заказывал алюминиевые оболочки, у них высокое качество и есть гарантия качества. Забирал заказ самовывозом в Москве, т.к. пункт самовывоза находится рядом с моим местом работы, оплачивал я заказ при получении, в пункте самовывоза. Советую завод СПЕЦТЕХИЗОЛЯЦИЯ!

Не нашли нужного размера?

Оставьте свои контактные данные и наши менеджеры

предложат оптимальный вариант

Имя
Телефон
Заказ обратного звонка

Оставьте свои контактные данные и в ближайшее время мы свяжемся с Вами и ответим на все Ваши вопросы.

Введите ваше имя
Ваш телефон
Оптовая покупка
Введите ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Желаемое количество

Также вы можете прислать заказ на адрес mail@cilindri.ru
Заказ в 1 клик
Введите ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Комментарий к заказу

Внимание! Цены указаны ориентировочно и не являются публичной офертой. В связи с хаотичным ростом цен на материалы от заводов производителей, стоимость заказа рассчитывается индивидуально.
Спецпредложение для строителей
Введите ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Комментарий к заказу

Внимание! Цены указаны ориентировочно и не являются публичной офертой. В связи с хаотичным ростом цен на материалы от заводов производителей, стоимость заказа рассчитывается индивидуально.
×
Не уходите! Мы сделаем лучшие цены для вас!
Оставить заявку на получение скидки.
Перечень товаров:
Дата предполагаемой покупки:
Представьтесь пожалуйста:
Телефон для информирования:
Калькулятор