Спецтехизоляция Завод №1 по производству минераловатных цилиндров
Выберите город
Москва+7 (495) 023-78-28Волгоградский пр-кт, 42, корпус 23Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Ваш регион - Москва?
Да
Выбрать другой склад
Центральный офис
8 800-707-30-51Перезвоните мне!

Отзывы о компании

Оставить отзыв
Ваше имя *
Приложить фото
Ссылка на видео (YouTube)
Ваш отзыв *
Написать отзыв
Артем З.28 февраля 2024

Супер! Очень классный магазин, прям радуют цены и качество!!! Всем советую

Марина Старцева5 февраля 2024

⭐⭐⭐⭐⭐

Виктор23 января 2024

Порадовало и даже приятно удивило высокое качество кашированных цилиндров. И это на фоне демократичной цены🤩 Рекомендую!

Ivan "nazarro"16 ноября 2023

Можно смело рекомендовать компанию друзьям и коллегам ! Не в первый раз убеждаюсь в отличном качестве теплоизоляции. Проверено годами. К тому же за всё время сотрудничества не было ( и я надеюсь не будет) никаких недоразумений. Всегда все четко и быстро. А цены ниже, чем у конкурентов.

Игорь25 сентября 2023

Самые лучшие минераловатные цилиндры!!!

Елизавета Юрьевна14 сентября 2023

Давно сотрудничаю с этим заводом. На опыте собственной строительной фирмы убедилась в качестве теплоизоляционной продукции. Процесс покупки-доставки упрощен максимально, что помогает сэкономить и время, и деньги. Спасибо!

Вячеслав21 августа 2023

Рекомендую Спецтехизоляцию как производителя действительно эффективной продукции.  Отличное соотношение цены и качества. Бонусом — быстрая доставка и вежливое обслуживание 👍👍👍

Татьяна Астахова10 июля 2023

Хочу сказать компании большое спасибо за отличное качество продукции. А менеджерам за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!

Анастасия12 мая 2023

Я оптовый покупатель. Для таких особенно важна четкая организация всего процесса. У этой компании все получается как надо — выбрать есть из чего, качество отличное, отношение к покупателям правильное. Радует, что у нас умеют так работать.

Максим28 марта 2023

Приобретал на заводе изоляционные цилиндры. Покупкой и сервисом остался очень доволен. Все быстро, четко, вежливо. На все вопросы получил внятные ответы. Заказ оформил, забрал самовывозом, когда МНЕ было удобно. Ещё и оплатил тут же на месте. Красота)

Константин Абросимов19 марта 2023

Благодарю за качественный товар! Работаем постоянно, все устраивает. Минвата всегда в наличии и по приемлемой цене.

Дмитрий, ИП Бруксин4 октября 2022

Заказываю продукцию этого завода не в первый раз (работаю в сфере строительства). Радует оперативная доставка и то, что нет привязки к объему заказа. А еще мне очень удобно оплачивать товар при получении. С умом организована работа. Молодцы!

Альберт18 августа 2022

Хочу похвалить разработчиков сайта и сотрудников компании. Все просто и понятно. А если и возникают вопросы, общаться с менеджером Марией — одно удовольствие. Всё подробно объяснит, поможет с расчетами. И сэкономить помогает частенько. Благодарю!

Михаил10 июня 2022

Отличный сайт, удобный, все нужные мне материалы в наличии. Спасибо менеджерам за грамотную консультацию! 🤝

Лидия Николаева15 февраля 2022

Всегда сложно покупать то, в чем совсем не разбираешься. Заказывала цилиндры, была уверена, что будут проблемы. Но нет! Менеджер Мария помогла определиться с размерами + правильно рассчитать количество. Привезли все быстро. Оплатила по факту. Одним словом — все мои страхи оказались напрасны, за что большое спасибо сотрудникам компании.

Наталья Викторовна6 декабря 2021

Хороший завод, который производит качественную продукцию. Закупаем здесь оптом цилиндры, маты и металлические оболочки. Заказы всегда поставляют точно в срок, качество продукции всегда нас устраивает, очень высокое. Будем и дальше сотрудничать с этим заводом, успехов Вам и процветания!

Георгий4 декабря 2021

Рекомендую завод Спецтехизоляция, продукция качественная и недорогая. Большой выбор минераловатных матов, цилиндров и металлических оболочек, быстрая доставка.

Петр18 ноября 2021

Я доволен качеством цилиндров, которые заказывал на этом заводе. Обслуживание тоже на высоком уровне, персонал вежливый, работают оперативно ребята. Рекомендую!

Ирина15 октября 2021

Давно уже сотрудничаю с заводом Спецтехизоляция. Мне нравится товар, который они производят, качество всегда отменное и цена выгодная. Буду и дальше Вашим клиентом)

Игорь15 сентября 2021

На постоянной основе заказываю на заводе ламельные маты, они у них по выгодной цене. Беру оптом, оформляю самовывоз, мне так удобнее. Бывает и доставку заказываю, тоже проблем не бывает. Привезут все в срок, водитель обязательно звонит перед отгрузкой. Все качественно, наша фирма довольна!

Евгения Смирнова8 апреля 2021

Покупали на заводе аэрогель Joda Carbon 2 мм толщиной, нашли по самой выгодной цене. Качество на высшем уровне, не ожидали даже за такую цену. Вообще выбор у них, и цены приятные.

Николай25 марта 2021

Завод отличный! Для своей фирмы я постоянно здесь закупаю цилиндры минераловатные. Сотрудники хорошие, всегда помогут в выборе, расчитают быстро стоимость, вежливые. Рекомендую!

Dmitriy23 февраля 2021

Спасибо большое за качественную продукцию!

Илья Тюрин19 февраля 2021

Спасибо за оперативную работу уважаемые сотрудники данной компании! Оставил заявку, тут же получил ответ менеджера, посчитали мне как выгоднее будет произвести доставку, и все! Товар уже направился прямиком по моему адресу. Привезли очень быстро, все отгрузили, я оплатил, рассчитывался безналичным расчетом. Молодцы ребята! Хорошо работаете!

Не нашли нужного размера?

Оставьте свои контактные данные и наши менеджеры

предложат оптимальный вариант

Имя
Телефон
Заказ обратного звонка

Оставьте свои контактные данные и в ближайшее время мы свяжемся с Вами и ответим на все Ваши вопросы.

Введите ваше имя
Ваш телефон
Оптовая покупка
Введите ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Желаемое количество

Также вы можете прислать заказ на адрес mail@cilindri.ru
Заказ в 1 клик
Введите ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Комментарий к заказу

Внимание! Цены указаны ориентировочно и не являются публичной офертой. В связи с хаотичным ростом цен на материалы от заводов производителей, стоимость заказа рассчитывается индивидуально.
Спецпредложение для строителей
Введите ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Комментарий к заказу

Внимание! Цены указаны ориентировочно и не являются публичной офертой. В связи с хаотичным ростом цен на материалы от заводов производителей, стоимость заказа рассчитывается индивидуально.
Калькулятор